Il Pastificio Sa Panada propone il Tris di Panade, un assortimento delle sue tre tipologie di panadas: quelle di suino, quelle vegan di carciofi e patate e quelle vegan di verdure miste. La panada è un prodotto tipico sardo, originario del territorio di Oschiri, nel Sassarese. Si tratta di un tortino salato con un ripieno inserito a crudo. Tale ripieno cuoce a vapore, durante la cottura in forno, all’interno del fagottino di pasta che lo contiene. Il Tris di Panade è ideale per un pranzo in compagnia e, se accompagnate da un’insalata, costituiscono un pasto completo.
Scheda tecnica
Specifiche
ingredienti Panadas vegan di carciofi e patate. Impasto: semolato rimacinato di grano duro, olio extravergine d'oliva, acqua, sale; ripieno: carciofi 59%, patate 39%;
condimenti: olio extravergine d'oliva, prezzemolo, sale, aglio; prodotto cotto. - Ingredienti Panadas vegan di verdure miste. Impasto: semolato rimacinato di grano duro, olio extravergine d'oliva, acqua, sale; ripieno: melanzane 45%, zucchine 40%, peperoni 10%; condimenti: olio extravergine d'oliva, prezzemolo, sale, cipolla; prodotto cotto. - Ingredienti Panadas di suino. Impasto: semolato rimacinato di grano duro, strutto, acqua, sale; ripieno: polpa di suino 98%; condimenti: prezzemolo, sale, aglio, pepe; prodotto cotto.