Specialità bis di condimenti dell’azienda NeroBianco Tartufi comprende la Specialità di burro e tartufo bianco e la Spolverata al tartufo. Il bis Specialità è perfetto per tutti i vostri piatti; il burro al tartufo bianco è una vera prelibatezza che può essere usata per condire pasta e uova, mentre la spolverata al tartufo si può usare per ogni tipo di carne o per condire una sfiziosa insalata estiva.
Scheda tecnica
Specifiche
Ingredienti – SPECIALITÀ DI BURRO E TARTUFO BIANCO: burro 100% italiano, tartufo bianchetto, tartufo bianco, aroma. SPOLVERATA AL TARTUFO: sale, fecola di patate, farina di riso, tartufo estivo (scorzone), funghi champignon essiccati, aromi. Il burro, una volta aperto, può essere conservato nel congelatore.
Formato
1 vasetto di burro da 75 gr e 1 vasetto di spolverata da 30 gr, oppure 1 vasetto di burro da 165 gr e 1 vasetto di spolverata da 30 gr.