Il pan’e sapa del Biscottificio Corronca è un gustoso dolce della tradizione sarda che in passato era considerato “povero” per via della semplicità dei suoi ingredienti. Il pan’e sapa veniva preparato tradizionalmente in occasione della ricorrenza religiosa di Ognissanti, tra ottobre e novembre, al termine della vendemmia. È un dolce che nasce dall'unione di uva sultanina, mandorle, noci e sapa (sciroppo ottenuto dalla cottura del miele), perfettamente amalgamati in un’armonia di sapori che non potrà che conquistarvi.
Scheda tecnica
Specifiche
ingredienti: uva sultanina (uva sultanina, olio di semi di cotone non idrogenato), acqua, farina di grano tenero tipo “00”, mandorle, noci, semola di grano duro, sapa 3% (miele, aromi), saporita (semi di coriandolo, cannella, semi di carvi, chiodi di garofano, noce moscata, anice stellato), aromi. Può contenere tracce di Latte e prodotti derivati, Uova, anidride solforosa