Il biscottificio Corronca produce artigianalmente i Papassini, dolce tipico sardo, il cui nome deriva dal termine "papassa", in sardo "uva passa", ingrediente fondamentale nella pasticceria isolana. I papassini sono resi unici dall’unione di deliziosi ingredienti, infatti contengono una composizione equilibrata di noci, mandorle, uva passa e aromi quali noce moscata, cannella e vaniglia, ai quali viene aggiunta la sapa, ingrediente tipico della tradizione sarda ottenuto dalla cottura del miele.
Scheda tecnica
Specifiche
ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, sultanina (uva sultanina, olio di semi di cotone non idrogenato), zucchero, strutto, uova e/o ovo derivati, mandorle, noci, acqua, sapa (miele, aromi), lievito (pirofosfato acido di sodio (E450i), bicarbonato di sodio (E500ii), amido di mais), saporita (coriandolo semi, cannella, carvi semi, chiodi di garofano, noce moscata, anice stellato), aromi, vanillina.
Può contenere tracce di Latte e prodotti derivati, Anidride Solforosa.