Il misto antipasto di sottolio e creme de L’Ortolano è preparato con verdure nei selezionate e preparate secondo ricette della tradizione, interamente lavorate e confezionate a mano al fine di garantire alti livelli qualitativi e di genuinità. Il misto antipasto di sottolio e creme L’Ortolano è un ottimo ed originale antipasto all’insegna dei gusti genuini di una volta, le creme sono ottime sul pane e crostini, ma anche per condire primi piatti. Un antipasto vario e sfizioso che accontenta tutti i palati.
Scheda tecnica
Specifiche
Ingredienti: - Carciofi sott’olio: ingredienti: carciofi, olio di semi di girasole, aceto di vino, vino bianco, sale - Melanzane sott’olio: ingredienti: melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, vino bianco, aglio, origano o peperoncino, sale - Crema di peperoncino piccante: peperoncino, tonno, funghi, acciughe, olive, capperi, olio di semi di girasole -Crema di carciofi: ingredienti: carciofi, olio di semi di girasole, aceto di vino, aglio, sale.
Formato
4 pezzi: 1 vaso carciofi sott’olio 350g, 1 vaso melanzane sott’olio (origano o peperoncino) 350g, 1 vasetto di crema di peperoncino piccante 90g, 1 vaso crema di carciofi 100g