I dolci sardi misti preparati e confezionati da Le bontà di Nonna Marzia si presentano in un vassoio assortito contenente quelli più tipici: gli amaretti col loro gusto forte e deciso, i gueffus, delicati alle mandorle, le pabassinas, con la frutta secca e l’uvetta, i pistoccus de cappa, con le loro candide forme, e i petit four, squisiti col loro gusto di limone. Ideale per ogni occasione, il vassoio di dolci sardi misti di Le bontà di Nonna Marzia saprà arricchire ogni vostro momento speciale in famiglia, rendendo indimenticabile ogni occasione.
Scheda tecnica
Specifiche
ingredienti: Amaretti: mandorle dolci, mandorle amare, zucchero semolato, albume, scorza di limone e lievito;
Gueffus: mandorle dolci, zucchero semolato, liquore, scorza di limone.
Pistoccus de cappa: farina, zucchero, uovo, latte, ammoniaca, strutto, olio di semi, scorza di limone e lievito;
Petit four: mandorla dolce, zucchero, uova, scorza di limone, liquore, vanillina;
Pabassinas: farina 00, uva sultanina, zucchero, uova, noci, mandorle, strutto, latte, lievito, scorza di limone ammoniaca e vanillina.