Il vassoio di dolci misti della Pastificceria Artigianale Isola e Sapori contiene una selezione dei migliori dolci della tradizione sarda: amaretti, papassini, caschettas di saba, pastine di mandorle, pirichittus e gueffus. Tutti i dolci della Pastificceria Artigianale Isola e Sapori sono preparati con ingredienti selezionati, seguendo le ricette dell’antica tradizione. Ricotta, formaggi, mandorle, miele, saba e zafferano sono gli ingredienti che conferiscono ai dolci misti tutto il loro gusto e la loro
Scheda tecnica
Specifiche
Ingredienti - AMARETTI: mandorle, zucchero, albume, scorza di limone, canditi. - PASTINE DI MANDORLE: strutto, farina, uova, zucchero, mandorle, scorza di limone. - PIRICHITTUS: uova, farina, zucchero, scorza di limone. - GUEFFUSU: farina di mandorle, zucchero, scorza di limone, anice. - PABASSINUS: farina, zucchero, strutto, uova, lievito, noci, uva sultanina. - CASCHETTAS: strutto farina, semola, saba, mandorle, spezie.