Specifiche | ingredienti: - PARDULAS: ricotta, zucchero, farina di frumento di grano tenero tipo “00”, uova, strutto, buccia d’arancia e di limone grattugiata , zafferano, sale, acqua. AMARETTI: zucchero, mandorle dolci e amare, uova, buccia di limone grattugiato. CIAMBELLINE: farina di frumento di grano tenero “00”, zucchero, vanillina, limone grattugiato. Lievito bertolini, liquore sambuca. BIANCHINI: mandorle, uovo, buccia di limone, diavoletti. PAPASSINE: farina di frumento di grano tenero “00”, uova, zucchero, strutto, uva passa, limone grattugiato, lievito, mandorle, noci. GLASSA PAPASSINE: zucchero, acqua fior d’arancio, succo di limone, uova, semola, sapa, mandorle, uva passa, fichi, saporita, buccia d’arancia grattugiata, cannella, diavoletti. GIULMINI: mandorle, uva passa, zucchero, uova, vanillina, buccia di limone grattugiata, farina di frumento di grano tenero “00”, strutto, sale. PIRICHITTUS: farina di frumento di grano tenero “00”, sale, uova, strutto, lievito, zucchero, acqua, liquore sambuca, buccia di limone grattugiata. TILLICAS AL MIELE: mandorle, miele, buccia grattugiata d’arancio/limone, farina, strutto, sale, acqua. TILLICCAS ALLA SAPA: semola di grano duro, fichi, mandorle, saporita, buccia grattugiata d’arancia/limone, miele, diavoletti. GATTÒ: mandorle, zucchero, limone, diavoletti. PAN’E SAPA: farina di frumento di grano tenero “00”, semola di grano duro, uva passa, mandorle, noci, miele, fichi, pinoli, saporita, cannella, buccia d’arancia/limone grattugiata, sapa, lievito di birra. ANICINI: farina di frumento di grano tenero “00”, uova, semi d’anice, lievito, strutto, zucchero, liquore d’anice. |