La Nuova Agricola San Paolo propone il suo mix di creme dolci, “Le dolcezze San Paolo”, preparate in modo semplice e artigianale. Si tratta di una linea caratterizzata da cinque dolci in vasetto ai gusti di pistacchio, nocciola, mandorla, caffè, cacao. Le creme dolci della Nuova Agricola San Paolo, preparate con ingredienti sardi freschissimi, sono deliziose spalmate su una fetta di pane casereccio o come guarnizione di torte e crostate.
Scheda tecnica
Specifiche
ingredienti: – CREMA PISTACCHIO: pasta di pistacchio 40% (pistacchi, coloranti: clorofilla, curcumina), zucchero, oli e grassi vegetali: oli (girasole) grassi (palma, palmisti), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di girasole), aromi (vanillina) - CREMA MANDORLA: Zucchero, pasta di mandorla 30% (mandorle), oli e grassi vegetali (palma, palmisti) oli (girasole), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aromi (vanillina) -CREMA NOCCIOLA: Zucchero, pasta di nocciola 30% (nocciole), oli e grassi vegetali (palma, palmisti) oli (girasole), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi (vanillina) - CREMA CAFFE’: Zucchero e oli e grassi vegetali (palma, palmisti) oli (girasole), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, caffè in polvere 2%,aroma caffè, emulsionante (E322 lecitina di soia), aromi (vanillina) -CREMA CACAO: Oli e grassi vegetali (palma, palmisti) oli (girasole),cacao magro in polvere (32%) , zucchero, nocciole, emulsionante (E322 lecitina di soia), aromi.