La Nuova Agricola San Paolo propone il suo mix di conserve sott’olio, preparate in modo semplice e artigianale seguendo le tradizioni della nostra tavola. Il mix comprende i pomodori e i peperoncini ripieni di una sfiziosissima crema di tonno capperi e acciughe, i carciofi spinosi e i cardi selvatici. Le conserve della Nuova Agricola San Paolo, preparate con verdure sarde freschissime, sono ottime come antipasto e per colorare e decorare i piatti più fantasiosi e gustosi. Ideali per i palati più esigenti e per chi ama i sapori speciali, decisi e mediterranei.
Scheda tecnica
Specifiche
ingredienti: - Pomodori sott’olio ripieni di tonno, capperi e acciughe: pomodori secchi, ripieno (tonno, capperi, acciughe), olio di semi di girasole, aceto di vino, sale. Correttore di acidità: acido citrico; - Peperoncini sott’olio ripieni di tonno, capperi e acciughe: peperoncini, ripieno (tonno, capperi, acciughe), olio di semi di girasole, aceto di vino, sale. Correttore di acidità: acido citrico; - Carciofi spinosi sott’olio: carciofi spinosi, olio di semi di girasole, aceto di vino, spezie, sale. Correttore di acidità: acido citrico; - Cardi selvatici sott’olio: cardi selvatici, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, spezie. Correttore di acidità: acido citrico.