La confezione classica del salumificio campidanese Su Sartizzu comprende tre salumi insaccatti e stagionati tipici del sud della Sardegna: una mustela, dal gusto dolce e leggermente pepato, apprezzato da chi ama i tagli più magri per la sua quasi totale assenza di grasso; una salsiccia fine Sa Cannacca, fatta con polpa controllata e sgrassata e dal giusto bilanciamento degli aromi; una salsiccia Campidanese, di forma tradizionale e a bassa percentuale di grasso, fatta con l'antica ricetta campidanese. Una confezione ricca di gusto.
Scheda tecnica
Specifiche
Ingredienti: MUSTELA: carne di suino (lonza di suino), sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Antiossidante: E301. Conservante: E250, E252. SALSICCIA FINE SA CANNACCA: carne di suino, sale, latte scremato in polvere, spezie, aromi naturali, lattosio destrosio. Antiossidante: E300-E301. Conservante: E252. SALSICCIA SARDA CAMPIDANESE: carne di suino, sale, latte scremato in polvere, spezie, aromi naturali, lattosio, destrosio. Antiossidante: E300-E301, conservante: E252.
Formato
1 confezione con 3 prodotti: 1 trancio di mustela da 400 gr; 1 salsiccia fine Sa Cannacca da 300 gr; 1 salsiccia sarda Campidanese da 400 gr.