Il Misto confetture e marmellate de L’Ortolano comprende confetture e marmellate prodotte con il solo uso di frutta fresca di stagione. L’utilizzo di elevanti quantitativi di frutta permette di non utilizzare la pectina e l’assenza di conservanti permette di conservare i colori e sapori autentici della frutta fresca. Ideale a colazione, il misto confetture e marmellate de L’Ortolano è perfetto come farcitura nei dolci, ma anche su formaggi a pasta molle e piccanti.
Scheda tecnica
Specifiche
Ingredienti: -Confettura extra di pesche: pesche, zucchero, succo di limone. Frutta utilizzata: 85g su 100g di prodotto. Zuccheri totali: 50g su 100g di prodotto.
Marmellata di agrumi misti: arance (polpa e scorza), mandarini (polpa), limoni (polpa e scorza), zucchero. Frutta utilizzata: 65g su 100g di prodotto. Zuccheri totali: 50g su 100g di prodotto.
Confettura di extra di mele cotogne e mirto: mele cotogne, zucchero, succo di mirto, succo di limone. Frutta utilizzata: 85g su 100g di prodotto. Zuccheri totali: 50g su 100g di prodotto.
Marmellata di arance: arance (polpa e scorza), zucchero, succo di limone. Frutta utilizzata: 75g su 100g di prodotto. Zuccheri totali: 50g su 100g di prodotto.
Formato
4 pezzi:1 confettura da 220g, 1 marmellata da 220g, 1 confettura da 100g, 1 marmellata da 100g.