Il cesto misto di sottolio, creme, confetture, marmellate, olio de L’Ortolano è una selezione dei prodotti offerti dall’azienda: dall’olio extravergine di oliva, ottenuto dalla spremitura a freddo delle olive di varietà di cultivar Bosana, ai gustosi sottolio, alle confetture e marmellate ottenute da agrumi e frutti di stagione, senza additivi, dal sapore autentico e genuino. Le proposte all’interno del cesto misto L’Ortolano sapranno accontentare tutti i palati.
Scheda tecnica
Specifiche
Ingredienti: Olio extravergine d’oliva: campagna di raccolta olive 2019/20.- Funghi cardoncelli sott’olio: ingredienti: funghi cardoncelli, olio di semi di girasole, aceto di vino, vino bianco, aglio, peperoncino, sale. - Melanzane sott’olio: ingredienti: melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, vino bianco, aglio, origano o peperoncino, sale.- Crema di carciofi: ingredienti: carciofi, olio di semi di girasole, aceto di vino, aglio, sale. - Confettura extra di fragole: ingredienti: fragole, zucchero, succo di limone, pectina. Frutta utilizzata: 85g su 100g di prodotto. Zuccheri totali: 50g su 100g di prodotto. - Marmellata di pompia: ingredienti: pompia (succo e scorza), zucchero. Frutta utilizzata: 65g su 100g di prodotto. Zuccheri totali: 50g su 100g di prodotto. - Composta di mirto: mirto (84%), zucchero, succo di limone, addensante: pectina. - Marmellata di limoni: ingredienti: limoni (succo e scorza), zucchero. Frutta utilizzata: 65g su 100g di prodotto. Zuccheri totali: 50g su 100g di prodotto