CECI SARDI DI BUONA COTTURA - 3 cfz da 400 gr
Venduto e spedito daAzienda Agricola Sa Laurera
Disponibile
Codice
salaurera_375.3
12,00 €
Giorni di spedizione:
LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM
I ceci sardi dell’azienda agricola ecosostenibile Sa Laurera nascono dal recupero di una varietà locale della Marmilla, splendida regione collinare della Sardegna. Peculiari caratteristiche sono le medio-piccole dimensioni e la notevole capacità di crescita in volume durante l’ammollo. Crescono su terreni attentamente selezionati per la coltivazione dei legumi, senza concimi, senza diserbanti e veleni. I ceci Sa Laurera sono seminati a mano nel mese di marzo e sarchiati per due volte manualmente. Una volta raggiunta la maturazione, in luglio, le piante vengono estirpate all’alba, fatte essiccare al sole e trebbiate. I semi raccolti sono poi sottoposti a vagliatura ed accurata cernitura manuale.