Specifiche | Ingredienti- PEPERONCINI RIPIENI DI TONNO: peperoncini 40%, ripieno 26% (tonno in olio di semi di girasole, capperi), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale, zucchero. Correttore di acidità: acido lattico. CARCIOFI: carciofi 66%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, prezzemolo, aglio, Correttore di acidità: acido citrico. FAVETTE: favette 62%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, prezzemolo, semi di finocchio, aglio, pepe nero, aceto di vino, sale, zucchero. Correttore di acidità: acido citrico. OLIEDDA: olive denocciolate 62%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, pomodoro secco, prezzemolo, aglio, sale. Correttore di acidità: acido lattico. POMODORI CONDITI: pomodori essiccati 64%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, capperi, basilico, origano, peperoncino. Correttore di acidità: acido lattico. PEPERONI STUZZICANTI: peperoni 62%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, capperi, acciughe, aglio, basilico, prezzemolo, peperoncino, pepe nero, aceto di vino, sale, zucchero, correttore di acidità: acido lattico. MELANZANE SAPORITE: Melanzane 62%, Olio di semi di girasole, Olio extravergine di oliva, Timo, Aglio, Prezzemolo, Peperoncino, Pepe nero, Aceto di vino, Sale, Zucchero. Correttore di acidità: Acido lattico. ZUCCHINE PICCANTI: zucchine 65%, olio di semi di girasole 33%, capperi, menta secca, peperoncino secco, zucchero di canna, aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico. CREMA DI CARCIOFI: carciofi 72 %, olio di semi di girasole, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. PESTO SAPORITO: pomodoro secco 38%, olio di semi di girasole, formaggio pecorino, mandorle, peperoncino, aglio, origano. Correttore di acidità: acido lattico. SALSA VERDE: prezzemolo 35%, olio di semi di girasole, capperi sotto aceto, cetriolini, cipolla, aceto di vino, pepe nero, sale. Correttore di acidità: acido lattico. SALSA DI OLIVE E POMODORO: olive 54%, olio di semi di girasole, pomodoro secco 15%, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. FOGU, SALSA ARRABBIATA DI PEPERONE E PEPERONCINO: peperone rosso (80%), sale, peperoncino rosso (3%), aceto di vino. CREMA DI CIPOLLE CON ACETO BALSAMICO: cipolle 70%, olio di semi di girasole, aceto balsamico 1,8%, zucchero, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. CREMA DI PEPERONE ROSSO PICCANTE: peperoni 70%, olio di semi di girasole, peperoncino, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido lattico. CREMA DI PEPERONE GIALLO IN AGRODOLCE: peperoni 70%, olio di semi di girasole, zucchero, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido lattico. CREMA DI MELANZANE IN AGRODOLCE: melanzane 50%, pomodoro secco, cipolla, olio di semi di girasole, capperi, zucchero, sale,a di vino. Correttore di acidità: acido lattico.
|