L’ Aranzada della Pasticceria Castello Malaspina è un dolce tipico del Nuorese, che ha come protagonista assoluta la scorza d’arancia. Gli ingredienti sono selezionati con cura e trattati con passione e professionalità: la scorza d’arancia, ribattezzata in “capelli d’angelo”, ad indicarne lo spessore sottilissimo, viene cotta con il miele e poi impreziosita da bastoncini di mandorle croccanti. Preparata artigianalmente dalle mani sapienti dei Maestri Pasticceri, l’Aranzada della Pasticceria Castello Malaspina si è aggiudicata il Sardinian Food Award – Categoria Dolci 2019.
Scheda tecnica
Specifiche
ingredienti: scorza di arancia, mandorle, miele,zucchero
ALLERGENI: Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni allergiche o intolleranti.
Può contenere tracce di GLUTINE
Prodotto in uno stabilimento che utilizza LATTE, UOVA e GLUTINE.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia:443 Kcal / 1854 KJ. Grassi: 19 g di cui acidi grassi saturi: 1,4 g.
Carboidrati: 55 g di cui zuccheri: 50 g. Fibre: 10 g.
Proteine: 10 g. Sale: 0,03 g.
Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400Kj/2000Kcal