Gli amaretti sardi prodotti dal Biscottificio Corronca sono certamente uno dei dolci isolani più conosciuti e apprezzati, tipici della tradizione mediterranea. Il dolce amaretto, giocoso ossimoro di gusto, nasce dalla combinazione gentile di mandorle e zucchero. Una cottura sapiente e precisa crea la rinomata doratura della parte esterna del biscotto, tondeggiante come un grande bottone che chiude con armonia le asole del sapore, creando un equilibrio unico tra il dolce e l’amaro.
Scheda tecnica
Specifiche
ingredienti: zucchero, mandorle (45%), uova e/o ovo-derivati, acqua, aromi.
Allergeni : frutta a guscio - uova e/o ovoderivati
Può contenere tracce di cereali con glutine, latte e prodotti derivati.
Valori nutrizionali su 100 gr di prodotto:
Energia - 358,00 Kcal; 1.499,00 Kj.
Grassi totali - 18%.
Acidi grassi saturi - 1,50%.
Carboidrati - 40,00%.
Zuccheri - 39,00%.
Proteine - 9,00%.
Sale - 0,11%. Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio presente negli ingredienti.